Дороги России

Юрий Лузан
Регионам в будущем году будет предоставлено право повысить в два раза транспортный налог, в том числе и на дорожное строительство.
Об этом сообщил вице-премьер Александр Жуков на совещании в Смоленске с руководителями субъектов РФ Центрального федерального округа по межбюджетным отношениям на 2010-2012 гг.

Эх, как хорошо у нас в России жить.
Как хорошо с машин налог платить.
Эх, прокачусь сейчас я с ветерком.
В автосервис вьеду я потом. Вот дурдом.

А ну  ка,  все вместе,  гляди веселей.
Все ямы обрулим, рули не робей.
Подвеску оставил, но ты не жалей.
Запчасти мы купим по цене Жигулей.

В России твориться какая то хрень.
Налог повышают на всё, каждый день.
Куда же деньжищи от сборов уходят?
Прочти мою сказку и сам всё поймёшь.

http://www.stihi.ru/2009/08/08/866