В узорах и сплетениях души

Лариса Соболева
В узорах и сплетениях души
И в лабиринтах знаний и сомнений
Оазисы, пустыни, миражи,
Реальности запретных откровений.

Мы - страждущие путники миров,
Не в этом ли души предназначенье:
Познать себя, понять значенье снов
И распознать любви прикосновенье?

19.08.2009