Русиславу

Галина Семёнова 2
            Я помню первые мгновенья:
            Передо мной явился ты,
            Ещё не полный вдохновенья,
            И не сбылись твои мечты.

            Работал кИркой и лопатой,
            Крушил Ментал, как рудокоп,-
            Искал сокрытый клад когда-то
            В Архивах, что залил Потоп..

            Меня ты сильно испугался,
            Следил за мной из-подтишка…
            Не скоро лёд тот  поломался,
            Но покорила я Дружка!

           В Душе настало пробужденье,
           И вот Другой – но всё же Ты!
           Хоть велики твои сомненья,
           Постиг ты Жизни КрасотЫ!

           И инструменты поменялись:
           В руках теперь одни Ключи,-
           Тебе они с трудом достались,
           Ты – не бездельник на печи!

           С Ключами этими по праву
           Будь ярким нашим Маяком!
           Свети в ночи, и в волнах Славы
           Стань указующим Перстом!

           2009 г.