Faire des minettes

Мирон Манн
Я принимаю прозак,
Прозак принимает меня.

Я неуклончиво следую вровень,
За простодушной мечтой.
Эта страница – буквы,
Эта глава из цифр.
Не погасить эфир,
Не.

Во мне сгущаются краски,
Я вижу путь астронавта.
Вся эта поэзия – дерьмо.
Писать нужно так, как хочешь.

Я принимаю лекарственные препараты.
Я покупаю себе их.
Или они берут в долг меня?
Кто сможет мне дать верный ответ,
Ну, или не частично не лишённый вероятности?

Эй авторы строк,
Да! Я обращаюсь к тебе!
Именно если ты,
Если читаешь это…

Если ты девушка и у тебя есть парень,
Непременно сделай ему минет,
Если ты мужчина и у тебя есть, кого трахнуть,
Сделай это скорее.

Но.
Даже.
Если.
Тебе.
Некого.
Выебать.
Настоятельно рекомендую,
Выебать себя.
Себя.
Себя.
Себя. Себя, себя, себя, себя, себя, себя, себя, себя, себя,
Себя, себя, себя, себя, себя.

Трахни себя.