Боль Родителей...

Заррина Сангинова
Плачет мама, у койки больничной,
Даже папа слезу проронил.
Не справляясь с проблемою личной
Что - то он в себе похоронил…

- Бедный мой мальчик! Мать причитала
- Что с тобой сделал? Этот урод!
Сердцем, участь сына прочитала,
И предчувствуя страшный исход.

У отца в голове завертелся...
Жуткий план: педофила убить!
Он представил, что сын натерпелся...
И что с этим, не сможет он жить.

Как бы вы поступили? Скажите?
Вы б убили его? Или нет?
Есть не справедливость на свете…
Плакать больно и радости нет… .