На тумбе сотня ароматов

Николай Юнак
На тумбе сотня ароматов,
В них ты.. и ты.. и даже ты..
Там нет соблазнов -компроматов,
Там лишь осколки пустоты..

Ты уходил.. и ты ушел..
Твой запах мне сломал сознанье,
Как будто летний дождь прошел,
Ты был грехом и наказаньем..

Вы все ушли..  не сразу, может..
На тумбе сотня пузырьков,
Но все они теперь тревожат
Только засохших мотыльков..


04/12/2007