Я отпускала...

Политова Светлана
Я отпускала миллионы раз -
Амур с улыбкой адреса менял,
Тем раздавал на сдачу бисер фраз,
Кто был счастливее за счёт меня.
Я забывала, выжигая боль
Напалмом строк ночных о "се ля ви",
И виртуозно исполняла роль
Надменной стервы - ей не до любви.
И голос холоден, и взгляд остыл,
И лишь обломки снов чужих в горсти....
Ну а потом вдруг появился ты,
И я тебя не в силах отпустить...
***
не помню, какой год, но стих довольно давний. Однако! Он остался актуальным и сейчас.