Прошлое...

Ксения Алекс
Ранние рассветы, поздние закаты...
Все что было с кем-то, где-то и когда-то
Вспомнишь... Были времена,
Теперь же как клочок бумаги смяты
Годы. Важные в той жизни даты...

Прошлое, как сон кошмарный страшное,
Заброшенное. Осторожно,
Там ведь очень личное, не пошлое...
Но зачем-то сброшенное
В пропасть, там где выжить невозможно,
Но оно живет и еле дышит.
Ждет чего-то, может...

Странное, уходит/возвращается и ранит,
Снова, сука, прямо в сердце ранит...
Тянет
За собой куда-то. Манит? Да куда-там...

На дорогах тех, большими: CLOSED
Там на поворотах не заносит. Бросит
Мой последний ангел, усмехнувшись.
Побредет куда-то прочь, немного пошатнувшись
И исчезнет в ночь...

А я, очнувшись, дальше ухожу куда-то, в дождь...