недо3. про температуру

Денис Рязанов
ожидание чужих –
тридцати шести и шести
будет снова болеть –
мое плечо
горячо. обжигая руки
вынуть сердце
из кожаного чехла
снова нахлыстом
выуживая слова
самой главной молитвы
от которой болит голова.

который день
начинается август с нуля
нулевой километр тебя
центробежной идёт стороной.

15 августа 2009 г.