Скандалы

Середа Евгений
Прошу, родная, как бы ты не злилась,
Никогда не вырывай своей руки,
Ведь наши жизни намертво сцепились,
И не хотелось бы оставить синяки.

Не отпущу. И спрашивать не буду.
Ты говорила, любишь – отвечай.
С тобой в постель – на амбразуру грудью.
И нам не надо отдыха на чай.

Оставь царапин кучу на моем лице,
Посуду бей, кричи, как не кричала.
А я тебя отшлепаю по зад-ни-це.
И завтра это все начнем сначала.