Доминиканская сигара

Сергей Куринный 2
На дно хрустального стакана,
Он Хенесси плеснул немножко,
А рядом с ним была Наташка,
На коже мягкого дивана...

Сиял бриллиантовый браслет,
Доминиканская сигара...
В руках - гавайская гитара,
А ей всего семнадцать лет...

Она внутри земного рая,
Где жизнь течет неумолимо,
Пока ей все необъяснимо,
В душе все это отвергая,
Она в банкира влюблена…


А он холодный словно лед,
Коньяк тихонько попивает…
По телу блажь его гуляет…
Когда-то, все она поймет,
Всё будет в прошлом, всё пройдёт,
На дне хрустального стакана,
В конце концов растает лед...