Легких путей не ищи никогда

Ольга Вирусенок
Я устала. И нет больше сил
Бороться, стремиться и верить,
На странице из жизни пятно от чернил,
Эту боль ничем не измерить.

А кажется просто: всего ничего -
Отчаянный стон из груди,
Как птица, пожертвовав мягким пером,
Я оставила все позади.

Я думала будет так проще, так легче,
Я снова ошиблась. Опять. Как всегда.
И новый урок для пташечки певчей:
Легких путей не ищи никогда.