Небесная канцелярия

Владимир Мальчевский
- С прошлым лицом
с позабытым именем –
(что переписано по орбитам начисто) –
с бывшим значением,
(что нигде не значится),
но c ОЦЕНКАМИ – со своими

всей истории всех Культур –
ненавистными, дорогими
меж подобными и другими...
и, простите за каламбур, -

через все их переплетения
в переплётах, в золе костров
распишитесь
за приобретение
всех чудес
ото всех Миров.



___________________