Сорваться вниз...

Светлана Зимняя
Я балансирую на грани.
Страховки нет, иду на ощупь.
От боли все вокруг в тумане,
сорваться вниз - чего же проще.

По краю бездны, без поддержки
и вера позади осталась.
Всё это прошлого издержки,
сорваться вниз - какая малость.

А страха нет. На все вопросы
уже давно нашла ответы.
Горьки на вкус обиды слёзы.
Сорваться вниз - не сложно это.


    18.08.09г