Время поэтов прошло

Дмитрий Гофман
Время поэтов прошло
Эпоха свершений
Стальных вождей
Алых прутьев
Из железобетона
Розовых облаков
Эфирных небес
Из эфира
Доносятся голоса
Прошлых веков
Помехи
Не слышишь?

А из меня
Банальные слова

Прости меня
Или убей.