СНЫ

Алла Ли
Пусть я встречу тебя   
В глубине моих снов
И погреюсь любя
От  тепла твоих слов.
Наяву – это будни
Мы всего лишь друзья
И звучит нудный бубен:
«Нет! нельзя!  Нет! нельзя».
Ночь приходит, и снова
В глубине моих снов
Тают   цепи запретов.
Погружаюсь... в любовь.

   15 августа 2009