***

Валентина Костяева
Губ холодное касанье,
Леденящее дыханье,
Серых глаз печальный взор,
Разума и сердца спор.
Огонь сейчас не греет,
Не остужает лёд,
Лишь губ твоих касанье
В чувства приведёт...
Лишь голоса звучанье...
Я жду - в ответ молчанье.
Рукою прикоснись...
Сейчас ты моя жизнь...