скучаю

Юлия Ботнева
Замучал дождь…ликуют крыши,
Дождливый повторяя блюз…
Я кошкой ласковой неслышно
К твоим ладоням подкрадусь…
Я стану сном, дождливым тоже…
С оттенком серых глаз твоих…
Ты не скучаешь?…ну и что же…
Ведь я скучаю за двоих…