ТЫ

Анна Землякова
Ты потрясающая!Дерзская!
Пришла и сразу победила.
Как пуля в душу срекошетила
И в моё сердце угодила.
И без тебя теперь нет радости...
И без тебя дышать не в силах я...
Ты не оставь меня,до старости,
Моя единственная милая)))
      И в старости не оставляй.
         p.s....без этой фразы я-не я
                смотри меня,на не меня
                не поменяй))))
         P.s.2...Спасибо,за вдохновение)))