Размышления

Артёмов Алексей Сергеевич
Приятно быть мне с тем,
Кто выгоды не ищет,
Кому в квартирах пыльных
Душе покоя нет...
А сколько в жизни ты
Костров развёл, дружище?
Но чур в рассчёт не брать
Истлевших сигарет...