Трусам Предателей не бьют...

Макс Громов
Обожжен наш город дымом,
В сети падают рабы.
Сеют хаос, для войны.
Поражен, объят врагом...
Весь раздор повеял с тыла.
На колени падал люд,
Знал. Предателей не бьют.
А война сплошной разгром.