Август... середина...

Андрей Зацепин
Ласковое солнце,
Тёплый ветерок,
Я сижу и греюсь,
Август между строк...

Музыка играет
Где-то вдалеке
И собака лает:)))
Не пойму я где?

Припекает солнце
Ещё высоко...
Август...середина...
И ещё тепло...

Груши опадают,
Зреет помидор
И я жду, когда же
Кукурузы сбор?)))

Ветерок приносит
Запах шашлыка
Это у соседей
Праздник живота!)))

Свежий я срываю
С грядки огурец.
Всё! Я точку ставлю.
Пора на обед!)))

15.08.2009г.