напиток из пыток

Ирина Бал Ирина
Обвивая тебя  мои руки скользили. становились побегом гороха
а ты виделась яблоней с черными отчего-то плодами
в горлышке моего тела с выбитой пробкой
настоялся напиток отчаяния наполовину с добром.
припали
ртами
он с подбородков капал и на груди расползались пятна
делая цвет капля с каплей глубже
терпкий. как мы его только пили? губы саднит
но боли запас неисчерпаем
и мы чЕрпаем
уже просто руками
стиснутыми зубами
хочу не сказать
хуже
нужно суметь не сказать становясь хлыстом
себе по щекам мыслями с запахом горелой резины
лучше б их не было вовсе
но они есть
и были
треснутыми губами пассы
надтреснутый голос мой скажет *согласна.
будь моей ТОЙ*
а я наполню запасы
напитка из глаз твоих - черных яблок
томных глазниц без натертых воском плодов печали
никто не захочет в зеркале
окоченевшем в моей руке
как знамя