тихая ночь

Падшая Душа
А на улице тихая темная ночь,
Лишь слышно немного шепота роз...

А Я все думаю и таю,
В твоих обьятьях засыпаю...

Вдруг слышен шелест бархатной листвы,
И мы поймем что не одни...

Что эти ночи так прекрастны,
Твое дыханье Я хочу услышать вновь...

Хочу Я слушать сердца стук,
Я так люблю тебя, мой милый и желанный...

Ты лишь в моем сердечке это знай,
И лишь по мне как Я скучай...