That s all

Ирина Бал Ирина
Ветки метро как линии на ладони
еду в метро
погруженная в сосуд с болью
признайся, ты для Кунсткамеры меня все еще держишь?
за руку всю ночь
ночь разрывает бездна
сердце.дикое.кидается натыкаясь на ребра на стенку
в брюшную полость
и вниз
и снова как каучук отскочит
я только охнуть
тут
но так лучше
чем жжение и жужжание сотни пчёл внутри
лучше бы птиц
чтобы ртом моим пели
но птиц не удержишь как ни старайся
райской
клетки для райских птиц из меня не выйдет
вытер
ветер лицо
еще бы высушить ноги
многие
прохожие - мимо
Мим проходящий видел
миг
и себя будто на видео
выдернутая вилка - мой нож из сердца
падает из ослабевших рук на стол
скатерть испорчена точно
толчками выходит ложь
сочно
потом всё.
ВСЁ равно That`s all