Верните крылья ангелу

Светлая Эстер
Верните крылья ангелу, верните
Белее снега и светлей зари.
Добра и света миру подарите,
Сердца раскройте, люди, для любви.

Верните крылья ангелу, верните
Молитвой тихой, полевым цветком.
Без зависти, без злобы посмотрите
На крылья ангела, на звездный его дом...