О Любви, как таковой...

Евгений Заикин
Любви на свете нет фатальной,
То страсть с грехами вехой злой.
Всё опрокидывает в днях твоих долой,
Когда ломает душу грех обвальный,
Тебя, низвергнув в ад астральный,
Посыпав путь до рая врат золой!

О Любви, как таковой,
Поэт пишет в днях сонеты.
Не о страстности грешной,
Что ломает нас порой…
От души в пути пропеты,
С красотой любви куплеты!











Фото размещено из Интернета...