Если надо, я...

Догита
Я каждый год кого-нибудь люблю
Я каждый год страдаю,горько плачу...
Я столько лет сердечко берегу,
Но для тебя по прежднему не значу.

Я день за днем все лучше и стройней
Я все бросаю и бегу на встречу...
И нету в мире ничего нужней,
Тебя увидеть.Грусть я не замечу...

Я столько слов сквозь сердце пронесла
Но душу мне ничто не покалечит
И,если суждено,чтоб я ушла,
Я развернусь...Я знаю,время лечит!

19.08.2009г