Амбициозное

Чёрр-Рная Кошка
Птицам пасмурно было,
А мне - как положено.
Мне сейчас позавидуют волки тамбовские! -
Так летела по улице.
Угольным крошевом
Осыпался асфальт.
Избежать заморозки.
Загореться желанием.
Что-нибудь новое? -
Обязательно!
Вы упакуйте, пожалуйста,
С красной ленточкой.

Хочется в свежие новости -
Зарываюсь.
Взрываюсь.
Не плачу.
Не жалуюсь.
Не хочу.
Не болею.
Здорова практически.
Только разум простуженно хлюпает в августе.
Надо б капель -
Должно подсушить.
Прозаически -
Дождь течёт.
Кран течёт.
Жизнь течёт беспрепятственно.

Я люблю каждый столб!
Всё равно солнце выползло.
Пыль столбом.
Под столом
Во дворе
Кто-то прячется.
Может, кот?
Двор чужой.
День пустой.
Может, всё-таки вылечу
Никотином с утра.
А сейчас надо начисто

Написать себе жизнь.
Может, будет как хочется?
Может будет чуть лучше, чем надо - возможности
Подрастут. Да и я подрасту до возможностей...
Но я глупости эти до осени бросила -
Птицам памсурно будет,
А мне - как положено!

19.08.2009.