Я устала, мой милый, далекий

Ольга Вирусенок
Я устала, мой милый, далекий,
Говорить, что тебе не нужна
Надоело казаться жестокой,
Надоело бежать от себя.

Я устала доказывать людям,
Что я ангел святой во плоти,
От коварных сбежала я судей,
Я САМА захотела уйти!

Надоело играть в обиды,
Приносить разочарование и боль,
Хочется мне свободы,
Но ее не будет с тобой…