Вне любви

Елена Шамот
Всё вне любви теряет цвет и форму,
Теряет смысл и счастье ожиданья.
Бессмысленны ответы на вопросы,
Все вне любви - пустые сочетанья.
Лишь сочетанья слов,
Которым имя - скука...