Не веруя в любовь

Анна Катомчина
автобиографическое.

Не веруя в любовь,
Не веруя в надежду,
И изолгав с утра
Вчерашние слова.
Сдувая прядь волос
Из непослушной прядки,
Косуться лбом оконного стекла.

И холод из песка,
Прозрачный и огромный,
И так тяжел
Сплошь из иллюзий мир,
На грани острия.
Без признаков надежды,
Не веруя в любовь,
Не веруя в себя.