Я смогу

Алёна Митина
Я вынесу этот крест.
Я выдержу всю тоску.
Я выдвину свой протест.
Я удар против нас сдержу.
Я буду терпеть за двоих.
Я буду смеяться сквозь грусть.
Я буду молчать через крик.
Я мертвой в могиле проснусь.
Я выбрала эту любовь!
Я счастлива, так как ЛЮБЛЮ!!!
Я хочу быть только с тобой,
Я быть лишь ТВОЕЙ хочу...