Гроза

Денис Пугачёв
Гроза. Бушует ветер,
Деревья гнёт к земле,
Гроза. Гремит и светит
Печалью на стекле

Прохладой ровно дышит,
И грезит чистотой,
Гроза. Нет грязи свыше:
На всё ответ простой…

На миг не унывает,
Льёт за слезой слеза,
Бушует, гнёт, сверкает,
Шумит во тьме. Гроза.