Спасибо тебе, мама...

Матюшкин Александр
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо за все…
… за любовь и за ласку,
Что в доме родном всегда горела свеча
И в стенах его было словно, как в сказке…

Спасибо за нежность, терпение, труд
Да, знаю, порой я бываю упрямым…
Спасибо, что делишь со мной этот путь,
Спасибо тебе моя милая мама!

Ты ангел, богиня из небесных цветов,
«Святая Мария» на картине да Винчи.
Наверно мне сделал подарок сам Бог,
Отдав свою нежность в твоем добром обличие

Мама! Тебя я безумно люблю!
Пред тобой приклоняюсь под пение лиры
И к дому родному с любовью иду,
Дорогая моя ты лучшая в мире!