Кoroleva. Крик

Гаванская Наталья
KOROLEVA. 19.09.09
КРИК
Крик мой - это  крик полоумного,
Рвутся жилы, не чувствуя боли,
Искры  сыплют  полубезумные,
В венах реки отравленной крови.

На   глазах  пелена  кровавая,
В голове лишь бессвязные мысли,
Потрудились  слуги   лукавого,
От былого остались лишь брызги.

С губ слетает крик сумасшествия,
Сердце прыгает в бешеном бреде,
Демон злобный зовёт к нашествию,
Призывая  всю чернь  на обедню.

Одиночество в полнолунии
Воем оборотня закричало,
Бал душевной тоски в безумии,
Им судьбина меня приковала.

Крик мой - это крик полумертвого,
Сердце рвут из груди без наркоза,
И душа, на кресте распростертая,
Леденяще дрожит от мороза.