во лжи

Александр Симаков
Что ж вы врете люди?
Что ж вы врете?
Себе и мне в глаза плюете!
За чем вы врете люди?
За чем вы врете?
В грязи вы тонете…
И там умрете!

Все так смешно
вокруг,
Все так нелепо,
Сегодня ты мой друг,
А завтра все!
На дружбе вето!

Ни понимаю ни кого,
Один стою на перепутье
Кричать нет сил уже давно,
Вернитесь люди!
Где вы люди?

Что люди?
Слово то, какое, давно забыто,
Все забыто,

В глазах лишь жадность,
Злость пролита,
Огромной каплей,
Каплей яда,
Пролита злость
В тебя, ты рада?

Ты рада? Или ты рад?
Когда вокруг глаза
Лишь с жадностью глядят,
Готовы разорвать друг друга сворой…

О люди!
Я не рад, я жить всегда
Так затруднялся,
Здесь не понять, кто друг,
Кто враг,
А значит, жди удара только сзади

Я не могу в глаза смотреть
И видеть в них плохое,
Я бы весь мир готов спасти
И вылечить всех нас от алкоголя

Я ненавижу Вас за то,
Что вы всю жизнь лишь в рот смотрели,
Я ненавижу Вас народ!
Но вы мои,
Вы ВСЕ мои родные…