Ах, дорога!

Сергей Ворин Науменко
Ах, дорога!
Единенье двух вечных начал...
Недотрога,
Будто девственный к Богу причал.

Я шагаю
По тебе, по листве, по мечте...
Понимаю -
Эта осень мне мать и отец...

Я шагаю
По тебе, по себе, по судьбе...
Понимаю -
Ты сегодня мне мать и отец.