Юлия Шейн Ветер Счастливых Перемен

Юлия Шейн
Юлия Шейн Ветер Счастливых Перемен*/

1. Ветер наших Счастливых Перемен
_________________дует всегда
____________________________ в одну и ту же Сторону:
___________ Он дует  в Сторону нашей Устремлённости…

2. Весна нашей Души
_________________ приходит и уходит
_____________________________с одним и тем же Ветром:
______________Это -  Порыв нашего Вдохновения…

3. Наше Вдохновение
__________________имеет один и тот же
____________________________________Живой Источник:
_______Этот Источник, -
_______________________Великая Милость нашей Любви.

4. Великая Милость
___________________нашей Любви, -
____________________________________ - и только она, -
______________спасает нас из Невзгод
____________________________________нашего Неверия.

5. - Сделайте Погоду 
___________________вашей Души, -
_________________________________ и вы
________________________________________ спасёте
___________________________________собственный Мир!

__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От моей Печали До Радости»