Раскрываю себя...

Евгения Шуваева
Раскрываю себя без остатка
Я сегодня ничья, ничья
Я последний листок из тетрадки
Кораблем запущу вдоль ручья

Раскрываю себя без боли
Я счастливую песню пою
Отпускаю я счастье на волю
Пусть несется себе по ручью