Гений

Сергей Путник
Посвящается непризнанным гениям!

Позабыв своё имя и отчество
Я придумывал всё, что мне хочется.
Наслаждаясь минутами творчества
Уходил глубоко в одиночество.

Не нырял я в глаза твои синие,
Не дарил я охапками лилии,
Графоманил вовсю на стихи.ру я
От отчаянья импровизируя.

Я искал своего здесь гения
В мной написанных стихотворениях.
И нашёл... Таково вот мнение...
Или может быть есть сомнения? :о)))