Чувств моих перепутанный узел...

Солнышко Светлое
Чувств моих перепутанный узел
И фантазий безудержный рой
Обнажены с тобою в джакузи
Нам шампанское льётся рекой
Безрассудно и возбуждающе
По бедру ты скользишь рукой
Не смолкают блаженства стоны
Нитью страсти окутан со мной
И покрыт пузырьками желанья
В невесомой ночной наготе
Я хочу ещё больше безумства
И ласкать тебя в пенной воде
Чувств моих перепутанный узел
И фантазий безудержный рой
Мы с тобой насладимся в джакузи
Пенно-сладкой любовной игрой