Весь смысл долой...

Евгений Заикин
Когда-то и для нас была младой,
Любовь, что превратилась ныне в страсть.
Душой бы не хотелось в грешность пасть,
В любое время года – лишь Весной,
Не думаешь о том! Весь смысл долой…
Сильна, сильна влеченья власть!

А есть ли в наслажденье в грешной страсти,
Иль это только сладострастье тела?
Не злом ли то влечение назрело,
А как душа? Имеется ли счастье,
Когда преследует обманное ненастье…
Любовь же искоркой во пламени истлела!











Фото размещено из открытых источников Интернета…