Серым Кардиналам от поэзии

Челл Реальнофф
Челл не пришёл!! Он лишь дразня,
тряся пороком , как плащом
перед рассерженным быком
torero машет, смерть маня,
заполз  на сцену, грех  кляня...

Интриги - царские забавы
плетут , как шерсть для мулине
творцы , набивши портмоне,
иль взятку , пряча от облавы,
все разделились на анклавы....

Кричат порою, что в аННалы !!
толпою дружной мы войдём!!,
забыв о том , что лишь Вождём
забыта буква "Н"... в аНалы !!
Открытый путь вам, Кардиналы ))