Эффективное средство. Сергей Пестов

Михаил Коршунов 2
                Что-то очень зло и громко
                Долбануло в облаках...
                У меня почти делирий.

                СЕРГЕЙ ПЕСТОВ "Поэзия" №3-4. 2004г

Муза чем-то долбанула
Мне тяжёлым между глаз.
И я грохнулся со стула
На загаженный палас.

И во мне проснулся гений,
С пьянкой напрочь завязал.
Никогда стихотворений
Я так клёво не писал.

         * * *