Несостоявшийся суицид

Светлана Толстогузова
Достала веревку повеситься,
Обломилась лестница.
Мыло упало, укатилось.
Полезла доставать,
Поскользнулась, убилась.
Лбом об пол, затылком об стол
Рукой об кровать...
Больно, блин, умирать.
Понесут хоронить -
Будут голосить,
Закончат поминать -
Станут песни распевать..
Досадно, обидно,
И выхода не видно.
Может фигу показать,
Да ложиться на кровать?
Утро вечера мудренее,
А жить, однако, веселее.
                26.01.04.