Неравный брак

Анжела Ангел Шкицкая
Я послушной тебе не буду,
и покорной тебе не стану.
Как любила тебя- забуду.
Вспоминать о тебе перестану.

Не нужна золотая клетка!
Твои кольца - мои оковы!
Я совсем не марионетка!
Повторю, если хочешь, снова.

Отпусти меня на свободу.
Я хочу улететь в поднебесье!
Не нужна мне твоя забота!
Я теряю с тобой равновесие. А. Ш.