Люблю

Наталья Вяцкова
Люблю, как ты меня ласкаешь,
На ушко шепчешь мне красивые слова,
Нежно-страстно обнимаешь
И говоришь: «Хочу! Хочу тебя!»

При этом ты целуешь меня в губы,
Поцелуями по телу проскальзывая вниз…
От безумной страсти я сжимаю зубы,
А ты всё покрываешь поцелуями на бис...

В твоих объятьях обо всём я забываю,
Уходит из-под ног моих земля…
С одной лишь мыслью о тебе я уплываю,
О, Боже! Как же я люблю тебя!