Странное...

Юлия Рей
***
Быстрый
Ветер сквозь брызги.
Веер-ладони-искры!

Мысли
Ищут покоя.
Шаг – темнота – нас двое.

Флейта –
Арфа Эола.
Эос – зарница – поле.

Крепко
Прижмусь ладонью –
Песня души – я – помню…