Но это не судьбы ли искушенье?

Евгений Заикин
Мой прошлый день красноречиво,
Оставил след твоей помадой.
Не на рубашке, а в душе… как мило,
Что ты мне шрам душевный подарила,
При поцелуе том прощальном сладким ядом,
И в дверь шагнула, уходя в потёмках садом!

Деревья твою тень укрыли, трава шум шагов,
А я лежал в постели без тебя пустой и стылой.
Приезд твой, как подарок мне из снов,
Репертуар, что в жизни без основ…
Но ночь была и страстной, и красивой,
А ты божественной, влекомой, нежной, милой!

Ушли часы, ушли заботы ночи, дня,
Страсть отшумела, как и юбка вновь твоя,
Не знаю – будет ли чрез годы возвращенье?

Но это не судьбы ли искушенье,
Чтоб ждать годами счастье наслажденья…
И это всё тебе благодаря!











Фото размещено из Интернета...